我校参加陕西省总工会全省职工乒乓球比赛荣获优秀组织奖

2023年10月08日 14:55  点击:[]

在近日举行的陕西省职工乒乓球比赛中,西安外事学院工会的出战展现出了卓越风采和精湛技艺。此次比赛是陕西省内规模最大、水平最高的乒乓球盛会,吸引了来自全省各地的职工选手,为观众呈现出精彩绝伦的乒乓球盛宴。

此次比赛共有33个单位,共300余人参赛。西安外事学院代表队作为参赛队伍之一,在赛场上团结协作、奋勇争先,不断突破自我、追求卓越。无论是在单打还是团体赛中,都展现出了极高的竞技水准。

经过激烈的角逐,西安外事学院代表队最终荣获优秀组织奖,充分体现了学院教职工的凝聚力和拼搏精神。此次比赛,不仅展现了西安外事学院教职工的风采和实力,也彰显了我校对教职工全面发展的重视和支持。

此次陕西省职工乒乓球比赛的成功举办,无疑为我省乒乓球运动的发展注入了新的动力。我校将以此次比赛为契机,继续积极推动教职工的全面发展、促进教职工的身心健康,为学校的进一步发展注入新的活力。