校庆月|第二届教职工乒乓球团体赛圆满落幕

2024年05月24日 15:45  点击:[]

在春意盎然的五月,西安外事学院举办了系列校庆月活动。5月15日至17日,我校成功举办第二届教职工乒乓球团体赛。此次赛事由各工会分会、体育运动中心和教工乒乓球协会共同策划与组织。活动旨在丰富教职工的文体生活,加强体育锻炼,培养持续运动的习惯,同时展现教职工的积极精神面貌,感受幸福快乐的生活。

本次比赛吸引了13支参赛队伍、70多名教职工参与其中。经过三天紧张而激烈的比赛,选手们团结协作,充分展现了他们的竞技水平和团队精神,赛出了水平、赛出了风格。

最终,商学院1队以出色的表现荣获冠军,人文艺术学院1队获得亚军,工学院2队和医学院1队并列季军。校工会及各分会领导为获奖团队颁奖。

行政部副部长、机关工会分会主席李建伟在闭幕词中回顾了比赛的精彩瞬间,对所有参与者的努力和汗水表示了感谢,并高度评价了选手们在比赛中展现的技艺和团队精神。他表示,此次比赛不仅是体育竞技的展示,更是团结、友谊和进步的体现。他希望,今后教职工们继续发扬团结协作、奋勇拼搏的精神,为学校的发展贡献力量。

本次教职工乒乓球团体赛圆满落幕,但校庆月系列活动正在持续开展,期待更多教职工参与各项活动,共同为构建和谐校园、提升校园文化软实力作出更大贡献。

来源/校工会

审核/宣策办