人文艺术学院第四届教职工代表大会暨第五届工会会员代表选举大会顺利召开

2022年11月17日 08:00  点击:[]

西安外事学院人文艺术学院第四届教职工代表大会暨第五届工会会员代表选举大会于11月15日下午在学术苑一号报告厅隆重召开。大会由人文艺术学院党委书记、副院长杨占伊主持,人文艺术学院教职工代表出席大会。

第四届教职工代表大会、第五届工会会员代表选举大会开幕会现场气氛严肃庄重,全体参会代表精神饱满,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

杨院长致辞

人文艺术学院党委书记、副院长杨占伊对大会的召开表示热烈祝贺。他高度肯定了人文艺术学院学院教代会和工代会在参与学院民主管理、民主监督,加强思想政治引领,维护教职工合法权益、加强队伍建设、丰富教职工文化体育活动等方面开展的卓有成效的工作。他指出,学校第四届教职工代表大会、第五届工会会员代表大会,是在全党上下深入学习贯彻党的二十大精神之际召开的,是广大教职工积极参与民主管理、共商学院改革发展大计的一次重要会议。

杨占伊书记提出三点指导性意见:一是要提高思想认识,深刻理解为党育人、为国育才是教育工作者的永恒初心;二是要增强责任担当,深刻理解教职工代表及工会会员具有的职能及应尽的义务;三是要深化履职意识,认识到深入发展基层民主是教代会、工代会工作的本质内涵。

王璐老师宣读了本次大会选举办法,与会成员举手表决通过。大会严格遵守选举规章制度,选举耿旭同志担任总监票,白文志、田旭峰同志担任监票人,鲁莹、刘丽同志担任计票人。

随后,由总监票、监票人清点到会会员人数并向大会做出报告,监票人、计票人员检封票箱并发放选票。与会成员热情参与填写选票并依次投票。

本次大会选举过程规范有序,选举结果公开透明、公平公正,体现了我院教职工高度的政治责任感和严谨认真的工作态度。本次大会的顺利召开,充分发挥了教代会民主管理和工会的桥梁纽带作用,团结动员全院教职工凝心聚力,聚才汇智,也为后续学院工作顺利推进奠定了良好的基础。

上一条:工学院举行第四届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会工学院代表选举大会